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Carte du Soir

 Pour le plus grand plaisir de vos papilles, notre carte ne présente que des plats faits-maison.

Celle-ci  est revisitée chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du Chef.

Les Suggestions d'Avril

Servies pour les dîners du mercredi au samedi + le dimanche et les jours fériés

à l'apéro - à grignoter

L’Assiette Apéro6 € / pers.

Les Entrées

Escalopes de foie gras de canard poêlées, fraises, rhubarbe, réduction balsamique
Gebraten Entenleber, Erdbeeren, Rhabarber, Balsamico-Reduktion
Pan(fried duck foie gras, strawberries, rhubarb, balsamic reduction
16,00 €
Salade de gambas et asperges nouvelles
Riesengarnelen und Spargel Salat
King prawns and aspargus salald
15,00 €
Velouté d'asperges à l'huile de noisettes
Sämige Spargel Suppe, Nüsse Öl
Aspargus velouté, hazelnuts oil
10,00 €
Salade de caille, vinaigrette à l'huile de truffe 
Wachtel Salat, Vinaigrette mit Trüffel Öl
Quail salad, truffel dressing
15,50 €

Les Plats

Filet de boeuf Simmenthal,
Garniture du moment, sauce marchand de vin
Simmenthal Rinderfilet, Beilage der Jahreszeit, Marchand de Vin Sauce
Simmenthal beef fillet, seasonnal side dish, marchand de vin sauce
26,00 €
Filet d'omble chevalier,
Risotto aux asperges, sauce à l'absinthe
Seesaiblingfilet, Risotto mit Spargel, Absinthe Sauce
Arctic char filet, risotto with aspargus, absinthe sauce
24,00 €
Fetuccini d'escargots petits gris,
A l'ail des ours
Schnecken Fetuccini, Waldknoblauch
Snails fetuccini, wild garlic
19,50 €
Côte de veau gratinée au beurre de noisette,
Cèpes, garniture printanière
Gratinierte Kalbkotelett mit Nüsse-Butter, Steinpilze, Beilage der Jahreszeit
Veal ribs with hazelnuts butter au gratin, cep, seasonal side dish
25,00 €

Les Fromages et Desserts

Crème Brûlée Vanille Bourbon7,00 €
Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9, 00 €
Pavlova de fraises de nos régions
Pavlova von Erdbeeren aus unseren Regionen
Pavlova of strawberries from our regions
8,00 €
Mousse au chocolat 64%
Schokoladenschaum 64%
Chocolate mousse 64%
8,50 €
Nougat glacé au rhum, accompagné de sa torche flambée
Rum - Eis Nougat mit seine brennende Fackel
Iced - Nougat with rum and its flambing torch
12,50 €
 demi-assietteassiette
L’Assiette de 4 Fromages Affinés
Teller von 4 Ausgereifter Käse  / Plate of 4 Mature Cheeses
6,00 €12,00 €

Le Menu Découverte

47 € par personne, vins compris

35 € par personne, sans vins

 

 

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée,
Fraises, Rhubarbe, Réduction Balsamique

AOC Alsace Gewurztraminer - "Saint Georges" 2016
Domaine Halbeisen

Gebraten Entenleber, Erdbeeren, Rhabarber, Balsamico-Reduktion
Pan - fried Foie Gras, Strawberries, Rhubarb, Balsamic Reduction

* * *

Filet d'Omble Chevalier,
Risotto aux Asperges, Sauce à l'Absinthe

AOC Côtes du Rhône Village - Sablet 2016
Domaine Le Souverain

Seesaiblingfilet, Risotto mit Spargel, Absinth Sauce
Arctic Char Filet, Risotto with Aspargus, Absinthe Sauce

* * *

Duo de Fromages Affinés
Sélectionnés par notre Chef

AOC Alsace - Pinot Noir "Elevé en Barriques" 2015
Domaine Halbeisen

Teller mit 2 Ausgereifter Käse 
Plate of 2 Mature Cheeses 

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Nougat glacé au Rhum 

AOC Alsace Auxerrois - "Waldweg" 2016
Domaine Halbeisen

Rum - Eis Nouagt 
CIced - Nougat with Rum

Le Menu Enfant

Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of ice Cream

9,50 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans
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