Pour le plus grand plaisir de vos papilles, notre carte ne présente que des plats faits-maison.
Celle-ci est revisitée chaque mois, au gré des saisons et de l'inspiration du Chef.
Servies pour les dîners du mercredi au samedi + le dimanche et les jours fériés
L’Assiette Apéro | 6 € / pers. |
Escalopes de foie gras de canard poêlées, fraises, rhubarbe, réduction balsamique Gebraten Entenleber, Erdbeeren, Rhabarber, Balsamico-Reduktion Pan(fried duck foie gras, strawberries, rhubarb, balsamic reduction | 16,00 € |
Salade de gambas et asperges nouvelles Riesengarnelen und Spargel Salat King prawns and aspargus salald | 15,00 € |
Velouté d'asperges à l'huile de noisettes Sämige Spargel Suppe, Nüsse Öl Aspargus velouté, hazelnuts oil | 10,00 € |
Salade de caille, vinaigrette à l'huile de truffe Wachtel Salat, Vinaigrette mit Trüffel Öl Quail salad, truffel dressing | 15,50 € |
Filet de boeuf Simmenthal, Garniture du moment, sauce marchand de vin Simmenthal Rinderfilet, Beilage der Jahreszeit, Marchand de Vin Sauce Simmenthal beef fillet, seasonnal side dish, marchand de vin sauce | 26,00 € |
Filet d'omble chevalier, Risotto aux asperges, sauce à l'absinthe Seesaiblingfilet, Risotto mit Spargel, Absinthe Sauce Arctic char filet, risotto with aspargus, absinthe sauce | 24,00 € |
Fetuccini d'escargots petits gris, A l'ail des ours Schnecken Fetuccini, Waldknoblauch Snails fetuccini, wild garlic | 19,50 € |
Côte de veau gratinée au beurre de noisette, Cèpes, garniture printanière Gratinierte Kalbkotelett mit Nüsse-Butter, Steinpilze, Beilage der Jahreszeit Veal ribs with hazelnuts butter au gratin, cep, seasonal side dish | 25,00 € |
Crème Brûlée Vanille Bourbon | 7,00 € |
Coupe Glacée 3 boules 3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops | 6,50 € |
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise) Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere) Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry) | 9, 00 € |
Pavlova de fraises de nos régions Pavlova von Erdbeeren aus unseren Regionen Pavlova of strawberries from our regions | 8,00 € |
Mousse au chocolat 64% Schokoladenschaum 64% Chocolate mousse 64% | 8,50 € |
Nougat glacé au rhum, accompagné de sa torche flambée Rum - Eis Nougat mit seine brennende Fackel Iced - Nougat with rum and its flambing torch | 12,50 € |
demi-assiette | assiette | |
L’Assiette de 4 Fromages Affinés Teller von 4 Ausgereifter Käse / Plate of 4 Mature Cheeses | 6,00 € | 12,00 € |
AOC Alsace Gewurztraminer - "Saint Georges" 2016
Domaine Halbeisen
Gebraten Entenleber, Erdbeeren, Rhabarber, Balsamico-Reduktion
Pan - fried Foie Gras, Strawberries, Rhubarb, Balsamic Reduction
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AOC Côtes du Rhône Village - Sablet 2016
Domaine Le Souverain
Seesaiblingfilet, Risotto mit Spargel, Absinth Sauce
Arctic Char Filet, Risotto with Aspargus, Absinthe Sauce
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AOC Alsace - Pinot Noir "Elevé en Barriques" 2015
Domaine Halbeisen
Teller mit 2 Ausgereifter Käse
Plate of 2 Mature Cheeses
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AOC Alsace Auxerrois - "Waldweg" 2016
Domaine Halbeisen
Rum - Eis Nouagt
CIced - Nougat with Rum
Suggestion du Chef + 2 boules de glace
Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme
The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of ice Cream
9,50 €