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Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de novembre et décembre

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Lobe de foie gras de canard mi-cuit,                                                                              Gelée au vin blanc chaud, coing caramélisé                                                                  
Halbgekochte Entenleber, Weisswein Gelee, karamellisierte Quitte
Half-cooked duck foie gras, white wine jelly, caramelized quince
19,00 €
Escargot et poitrine paysanne glacés au jus de veau,                                                      Emulsion d'ail et soupe de pain            
Schnecke und Bauernspeck mit Kalbssauce glasiert, Knoblauchemulsion und Brotsuppe
Snail and peasant breast glazed with veal sauce, garlic emulsion and bread soup
15,00 €
Carpaccio de noix de St Jacques aux agrumes,                                                                Quelques feuilles de mâche
Jakobsmuscheln Carpaccio mit Zitrusfrüchten, Feldsalat
Scallop carpaccio with citrus fruits, lamb's lettuce
17,00 €
Poke bowl :                                                                                                              Avocat, chou rouge, radis, lentilles germées, chèvre frais mariné, fruits secs
Avocado, Rotkohl, Rettich, gekeimte Linsen, marinierte Ziegenkäse, getrocknete Früchte
Avocado, red cabbage, radish, sprouted lentils, marinated goat cheese, dried fruits
14,00 €

Les Plats

Paleron de boeuf braisé,                                                                                        Consommé et raviole de queue de boeuf, os à moelle, pain paysan
Geschmortes Rindfleisch, Ravioli von Ochsenschwanz, Knochenmark, Bauernbrot
Braised beef palate, raviole of oxtail, marrow, peasant bread
23,00 €
Pavé de biche juste poêlé,                                                                                        Spaetzlé au fromage blanc, purée cardinale et marron
Haufen von Damhirschkuh, Spätzle mit Hüttenkäse, Püree und Esskastanie
Pile of doe, spaetzle with cottage cheese, puree and chestnut
25,00 €
Filet de bar à l'unilatérale,                                                                                      Quelques bouchot au safran des Vosges, riz noir vénéré
Wolfbarschfilet, Muscheln mit Safran der Vogesen gekocht, schwarzer Reis
Bass fillet, mussels cooked with saffron of Vosges, black rice
25,00 €

Caille farcie au foie gras,                                                                                         Choucroute confite aux épices, pomme caramélisée                                                       Mit Entenleber gefüllte Wachtel, Sauerkrautconfit mit Gewürzen, karamellisierte Apfel                                                Quail stuffed with foie gras, sauerkraut cooked with spices, caramelized apple

27,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Capuccino de chocolat chaud à la noisette,                                                        Papillote de poire au pain d'épices                                                                         Capuccino von Schokolade und Haselnuss, Papillote von Birne und Lebkuchen
Capuccino of chocolate and hazelnut, papillote of pear with gingerbread
10,00 €
Nage de litchi et mangue,                                                                                        Congolais et crémeux passion-citron vert
Litschi - und Mangosuppe mit Zitronengras, Maracuja-Limone Creme
Lychee and mango soup with lemon grass, passion fruit and lime cream
    9,00 € 
Petits choux croquants à l'églantine,                                                                            Eclats de noix
Knusprige Windbeutel mit Wildrose, Nuss Chips
Crunchy cream puff with wild rose, nut chips
9,00 €

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

 

Lobe de foie gras de canard mi-cuit,

Gelée au vin blanc chaud, coing caramélisé

AOC Alsace - Gewurztraminer "Terra Aurea" 2017 - Domaine Halbeisen

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Pavé de biche juste poêlé,

Spaetzlé au fromage blanc, pure cardinale et marron

AOC Saint Chinian - Cuvée Armandelis 2016 - Domaine La Croix Sainte Eulalie

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Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Petits choux croquants à l'églantine, 

Eclats de noix

AOC Alsace - Crémant Blanc Brut "Cuvée Millésimée" 2016 - Domaine Halbeisen

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