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Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions d'octobre et novembre

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Pressé de lobe de foie gras de canard mi-cuit                                                                Et de langue de veau confite au Pinot Noir,                                                                   
Terrine von gepresste Halbgekochte Entenleber und Kalbzungenconfit mit Pinot Noir
Terrine of half-cooked duck foie gras and veal tongue confit with Pinot Noir
19,00 €
Noix de St Jacques poêlées à la fleur de sel,                                                          Potimarron, châtaignes et bruyère             
Gebratene Jakobsmuscheln mit Fleur de Sel, Potimarron, Kastanien und Heidekraut
Pan-fried scallops with fleur de sel, potimarron, chestnuts and heather
18,00 €
Potage parmentier,                                                                                                      Oeuf 64°, parmesan croustillant
Parmentiersuppe, Ei 64°, knuspriger Parmesan
Parmentier soup, egg 64°, crispy parmesan
12,00 €
Roulé de jambon de sanglier et crème de roquefort,                                                Salade de chicon et mâche
Wildschweinschinken und Roquefortcreme Rolle, Chicoree Salad und Feldsalat
Roll of wild boar ham and roquefort cream, chicory salad and lamb's lettuce
14,00 €

Les Plats

Magret de canard rôti,                                                                                           Pépites de foie gras, mousseline de panais et feuilles de chou
Gebratene Entenbrust, Entenleberstückchen, Pastinakenmousseline und Kohlblätter
Roasted duck breast, foie gras pieces, parsnip mousseline and cabbage leaves
22,00 €
Pavé de flétan sauvage en papillote au rhum épicé,                                                        Curry de légumes au lait de coco
Pavé von wildem Heilbutt in scharfem Rum Papillote, Gemüsecurry mit Kokosmilch
Pavé of wild halibut in spicy rum papillote, vegetables curry with coconut milk
24,00 €
Diamant de boeuf grillé, jus au poivre noir de Madagascar,                                            Gratin de pomme de terre au poireau
Gegrillter Rinderdiamand, schwarzer Pfeffer aus Madagaskar Sauce, Kartoffeln-Lauch-Gratin
Grilled beef diamand, black pepper from Madagascar sauce, potato and leek gratin
24,00 €

Jarret de veau braisé à la bière,                                                                                         Spaetzlé au fromage blanc                                                                                   Geschmorte Kalbshaxe mit Bier, Spätzle mit Hüttenkäse                                                                                                    Braised veal shank with beer, spaetzle with cottage cheese

22,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Tiramisu au coing, sorbet coing épicé                                                                           
Quitte Tiramisu, würziges Quittensorbet
Quince tiramisu, spicy quince sorbet
8,00 €
Tartelette aux noix et chocolat,                                                                                Crème montée au Bayley's
Walnuss und Schokolade Torte, Bayley's aromatisierte Sahne
Walnut and chocolate pie, Bayley's flavored cream
    9,00 € 
Carpaccio de pommes acidulées,                                                                             Glace vanille tatin
Saures Apfel Carpaccio, Vanille-Tatin-Eis
Sour apple carpaccio, vanilla tatin ice cream
8,00 €

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

 

Pressé de lobe de foie gras de canard mi-cuit

Et de langue de vau confite au Pinot Noir

AOC Alsace - Gewurztraminer "Terra Aurea" 2017 - Domaine Halbeisen

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Diamant de boeuf grillé, jus au poivre noir de Madagascar,

Gratin de pommes de terre au poireau

AOC Alsace - Pinot Noir "Terra Aurea" 2017 - Domaine Halbeisen

* * *

Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Tiramisu au coing, 

Sorbet coing épicé

AOC Alsace - Crémant Blanc Brut "Cuvée Millésimée" 2016 - Domaine Halbeisen

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