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Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de janvier et février

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries12,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Foie gras de canard poêlé,                                                                                              Lentilles cuites en ragoût, lard de Colonnata
Gebratene Entenleber, Linsen, Speck von Colonnata
Pan-fried duck foie gras, lentils, bacon from Colonnata
17,00 €
Carpaccio de St Jacques au yuzu,                                                                             Salicornes et salty fingers
Carpaccio von Jakobsmuscheln mit Yuzu, Queller und Salty Fingers
Carpaccio of scallops with yuzu, sea aspargus and salty fingers
18,00 €
Pâté en croûte maison,                                                                                                    Salade coleslaw
Hausgemachte Fleischpastete, Coleslaw Salat
Homemade pâté en croûte, coleslaw salad
14,00 €
Crème d'artichaut, émulsion au lard fumé paysan
Artischocken Kreme, Emulsion mit geräuchertem Speck
Artichoke cream, emulsion with smocked bacon
11,00 €

Les Plats

Assiette autour du cochon :                                                                                             Pied de porc à la truffe, carré de porcelet aux épices, ragoût de porc au poivre indien
Schweinekeule mit Trüffel, Ferkelkarree mit Gewürzen, Schweinefleischeintopf mit indischem Pfeffer
Trotter with truffle, rack of piglet with spieces, pork stew with indian pepper
24,00 €
Filet de boeuf Simmental,                                                                                              Pommes amandine, légumes du marché
Simmental Rinderfilet, Kartoffeln, Gemüse nach der Jahreszeit
Simmental beef tenderloin, potatoes, seasonnal vegetables
27,00 €
Filet de sandre au pinot noir de la maison,                                                                      Purée de carottes, papardelles au beurre
Zanderfilet mit Pinot Noir Sauce, Karottenpüree, Butter Papardelle
Zander fillet with pinot noir sauce, mashed carrots, butter-cooked papardelle 
22,00 €

Suprême de poulet jaune contisé aux champignons,                                                       Poêlée de champignons, purée de chou rouge                                                          Gelbe Hühnerbrust mit Pilzen, Pan gebratene Pilze, Rotkohlpüree                                                                         Yellow chicken breast with mushrooms, pan fried mushrooms, mashed red cabbage

20,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Moelleux au chocolat, crème anglaise au matcha thé
Schmelzschokolade Kuchen, Eier-Milch-Creme mit matcha Tee gewürzt
Chocolate fondant, custard flavored with matcha tea
9,00 €
Tarte amandine aux poires, sauce chocolat
Birne Torte, Schokolade Sauce
Pear pie, chocolate sauce
    9,00 € 
Gratin d'agrumes, sabayon au Crémant d'Alsace
Gratin von Zitrusfrüchten, Sabayon mit Crémant d'Alsace
Gratin of citrus fruits, sabayon with Crémant d'Alsace
10,00 €
Crème brûlée pistache
Pistaziencreme
Pistachio crème brûlée
7,00 € 

Le Menu DU JOUR

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors dimanche et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

 

Foie gras de canard poêlé,

Lentilles cuites en ragoût, lard de Colonnata

AOC Alsace - Sylvaner Elevé en Barriques 2015 - Domaine Halbeisen

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Filet de boeuf Simmental, 

Pommes amandine, légumes du marché

AOP Côtes du Roussillon - Ivresse des Sens 2016 - Domaine Sol Payre

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Duo de Fromages Affinés

AOC Saint Chinian - Cuvée Armandelis 2015 - Domaine La Croix Sainte Eulalie

* * *

Crème brûlée pistache

AOC Alsace - Pinot Gris Vieilles Vignes 2016 - Domaine Halbeisen