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Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions d'octobre et novembre

(disponible à partir de samedi 3 octobre à 19h)

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Consommé de légumes d'automne et oignons brûlés,
Tartine de fromage frais
Herbstgemüse- und gebrannte Zwiebelnsuppe, Frischkäse-Toast
Autumn vegetables and burnt onions soup, cream cheese toast

14,00 €

Pâté en croûte de cerf de nos forêts,
Aux trompettes et foie gras, poires confites au vinaigre

Wildbretkuchen aus unseren Wäldern mit Totentrompete und Entenleber, eingelegte Birnen
Venison pie from our forest with black trumpets and foie gras, pickled pears

17,00 €
Queues de langoustine poêlées, 
Fricassée de pousses, coques et lardons, croustillant de bisque

Gebratene Langustinenschwänze, Frikassee aus Trieben, Herzmuscheln und Speck, knusprige Bisque
Pan-fried langoustine tails, fricassee of sprouts, cockles and bacon, bisque crisp
18,00 €

Les Plats

Pavé de truite de la pisciculture Guidat à Orbey,
Beurre de vin du Languedoc, spaghettis de courge aux noix

Forellensteak von der Guidat Fischfarm in Orbey, Languedoc Weinbutter, Kürbis-Spaghetti mit Nüssen
RTrout steak from Guidat fish farm in Orbey, Languedoc wine butter, squash spaghetti with nuts
23,00 €
Dos de porcelet rôti,
Poitrine confite doucement au marc de Muscat de la maison, spätzle au blé noir
Gebratenes Ferkelrücken, die Brust mit Muscat-Trester des Hauses gekocht, Buchweizen-Spätzle
Roasted piglet back, confit breast with the house's Muscat marc, buckwheat spätzle
24,00 €
Pigeonneau de la ferme Kieffer à Nordhouse,
Les suprêmes juste saisis, les cuisses confites, coings et boule d'or galcés

Täubchen von der Kieffer Farm in Nordhouse, angebratenes Supremes, kandierte Oberschenkel, glasierte Quitten und Rüben
Squab from Kieffer farm in Nordhouse, the supreme just seized, candied thighs, glazed quinces and turnips
28,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Crumble aux pommes et fruits de saison,
Quenelle de crème d'Isigny
Äpfel- und saisonale Früchte Crumble, Quenelle von Isigny Creme
Apples und seasonal fruits crumble, quenelle of Isigny cream
8,00 €
Milkshake chocolat,
Banane caramélisée, cookie tout choco
Schokolade Milkshake, karamellisierte Banane, Schoko-Kekse
Chocolate milkshake, caramelized banana, chocolate cookie
9,00 €
Classique Parie Best,
Klassisches Paris Brest
Classic Paris Brest
  10,00 € 

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

Sans les vins, sans le fromage - 33 €

 

Pâté en croûte de cerf de nos forêts aux trompettes et foie gras,

Poires confites au vinaigre

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * * 

Pavé de truite de la pisciculture Guidat à Orbey,

Beurre de vin du Languedoc,

Spaghettis de courge aux noix

AOC Pouilly Fuissé 2015 - Domaine De La Denante

* * *

Duo de Fromages Affinés

Portugal - IGP Alentejano - Insolito 2019

* * *

Crumble aux pommes et fruits de saison, 

Quenelle de crème d'Isigny

AOC Alsace - Auxerrois "Waldweg" 2017 - Domaine Halbeisen

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