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Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de janvier et février

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Saucisson de ris de veau,                                                                                          Pommes de terre tièdes à l'échalote                                                              
Kalbsbriesswurst, warme kartoffelon mit Schalotten
Sweetbread saucisson, warm potatoes with shallots
14,00 €
Bouillon de poule aux petits légumes            
Hühnerbrühe mit Gemüse
Chicken broth with vegetables
12,00 €
Hure de saumon,                                                                                                    Salade de radis noirs
Lachsterrine in Gelee, schwarzer Rettichsalat
Salmon terrine in jelly, black radish salad
15,00 €
Lobe de foie gras de canard mi-cuit au poivre de Madagascar,                                      Purée de dattes et oignons rouges
Halbgeckocht Entenleberlappen mit Madagaskar-Pfeffer, Dattelpüree und roten Zwiebeln
Half-cooked duck foie gras lobe with Madagascar pepper, date puree and red onions
19,00 €

Les Plats

Ribs de sanglier laqués au miel et sésame,                                                                      Chou, shiitake et pâtes au soja
Wildschweinrippen mit Hnig und Sesam lackiert, Kohl, Shiitake, Soja-Nudeln
Peking boar ribs with honey and sesame, cabbage, shiitake, soy pasta
22,00 €
Pavé de skreï étuvé,                                                                                              Poireaux tièdes, vinaigrette charcutière
Gedämpft Kabeljau-Steak, warmer Lauch, Vinaigrette
Steamed cod steak, warm leeks, dressing
23,00 €
Rumsteck d'agneau grillé,                                                                                      Fricassée de topinambour, jus aux éclats de grenade
Gegrillter Lammrücken, Topinambur-Frikassee, Granatapfelsauce
Grilled lamb rump, sunchocke fricassee, pomegranate sauce
24,00 €

Daube de joue de boeuf,                                                                                         Spaetzle au fromage blanc                                                                                           Rinderwangeneintopf, Hüttenkäse-Spätzle                                                                                                                      Beef cheek stew, cottage cheese spaetzle

22,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Quatre-quarts aux pommes façon tatin,                                                                 Crème aigrelette                                                                                                       Apfel-Pfund-Kuchen nach Tatin-Art
Tatin-style apple pound cake
8,00 €
Mille-feuille minute à la gousse de vanille de Madagascar                                            Mille-feuille mit Vanilleschotte aus Madagaskar
Mille-feuille with Madagascar vanilla pod
    9,00 € 
Muffin chocolat-noisette,                                                                                        Quelques agrumes au gingembre
Schokoladen-Haselnuss-Muffin, Zitrus Ingwer
Chocolate and hazelnut muffin, citrus ginger
9,00 €

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

 

Hure de saumon,

Salade de radis noirs

AOC Saint Veran 2018 - Domaine de la Denante

* * * 

Rumsteck d'agneau grillé,

Fricassée de topinambour, jus aux éclats de grenade

AOC Corbières-Boutenac - Villa Ferrae 2017 - Château Maylandie

* * *

Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Quatre-quarts aux pommes façon tatin, 

Crème aigrelette

AOC Alsace - Gewurztraminer "Terra Aurea" 2017 - Domaine Halbeisen

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