Chargement en cours

Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de mars

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Velouté de carotte des sables,                                                                                    Confiture d'oignons rouges, quenelle de fromage de chèvre frais            
HSandkarottencreme, rote Zwiebelmarmelade, frischem Ziegenkäse
Cream of sand carrots, red onions jam, fresh goat cheese
12,00 €
Terrine de saumon mi-cuit aux herbes fraîches,                                                              Salade de radis noirs au raifort
Lachsterrine in Gelee, schwarzer Rettichsalat
Salmon terrine in jelly, black radish salad
15,00 €
Lobe de foie gras de canard mi-cuit au poivre de Madagascar,                                      Purée de dattes et oignons rouges
Halbgeckocht Entenleberlappen mit Madagaskar-Pfeffer, Dattelpüree und roten Zwiebeln
Half-cooked duck foie gras lobe with Madagascar pepper, date puree and red onions
19,00 €

Les Plats

Ribs de sanglier de nos forêts laqués au miel et sésame,                                                  Chou, shiitake et pâtes au soja
Wildschweinrippen mit Hnig und Sesam lackiert, Kohl, Shiitake, Soja-Nudeln
Peking boar ribs with honey and sesame, cabbage, shiitake, soy pasta
22,00 €
Pavé de skreï étuvé,                                                                                              Poireaux tièdes, vinaigrette charcutière
Gedämpft Kabeljau-Steak, warmer Lauch, Vinaigrette
Steamed cod steak, warm leeks, dressing
23,00 €
Lapin d'Alsace en cocotte aux petits légumes,                                                                Spätzle au blé noir
Elsässisches Kaninchen in Auflaufform mit Gemüse, Buchweizen-Spätzle
Alsatian rabbit in casserole dish with vegetables, buckwheat spätzle
23,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Minestrone de fruits crus et cuits,                                                                          Sorbet pomme verte et écume noisette                                                                           Minestrone von rohen und gekochten Früchten, Apfel Sorbet, Haselussschaum
Minestrone of raw and cooked fruits, green apple sorbet and hazelnut foam
8,00 €
Autour du chocolat et de la truffe                                                                              Dessert um Schokolade und Trüffel
Dessert around chocolate and truffle
  10,00 € 

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

Sans les vins, sans le fromage - 33 €

 

Hure de saumon,

Salade de radis noirs

AOC Saint Veran 2018 - Domaine de la Denante

* * * 

Lapin d'Alsace en cocotte aux petits légumes,

Spätzle au blé noir

AOC Alsace - Pinot Noir "Saint Georges" 2017 - Domaine Halbeisen

* * *

Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Autour du chocolat et de la truffe 

AOC Alsace - Auxerrois "Waldweg" 2017 - Domaine Halbeisen

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX