Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !
Disponible à compter du 14/09/22
L'Assiette d'assortiment de charcuteries et fromages | 13,00 € |
L'Assiette Apéro | 6,00 € / personne |
Carpaccio de St Jacques citronné, | 15,00 € |
Ris de veau en cromesquis, Roquette et sauce truffe Kalbsbries in Cromesquis, Ruccola und Trüffelsauce Veal sweetbreads in cromesquis, arugula and truffle sauce | 16,00 € |
Neige de crabe sur son lit d'avocat, Saveurs d'Asie Zerbröckelte Krabben und Avocado, Asiatische Aromen Crimbled crab and avocado, flavors of Asia | 17,00 € |
Mi-cuit de foie gras d'oie en terrine, Chutney de figue Halbgegarte Gänseleberterrine, Feigen-Chutney Semi-cooked goose foe gras terrine, fig chutney | 19,00 € |
Médaillon de lotte, Légumes anciens, sauce corail Seeteufel-Medaillon, Gemüse, Korallensauce Monkfish medaillion, vegetables, coral sauce | 28,00 € |
Mignon de veau en basse température, Pommes grenailles, chou rouge, sauce aux 3 poivres Kalbsfilet bei niedriger Temperatur gegart, Grenaille-Kartoffeln, Rotkohl, 3-Pfeffer-Sauce Veal tenderloin cooked at low temperature, grenaille potatoes, red cabbage, 3 pepper sauce | 28,00 € |
Longe de thon rouge mi-cuite, Patate douce en frite, sauce vierge Halbgekochte rote Thunfischlende, gebratene Süsskartoffel, Vierge Sauce Half-cooked red tuna loin, fried sweet potatoes, vierge sauce | 28,00 € |
Filet de boeuf façon Rossini, Pommes fondantes, jus corsé Rinderfilet nach Rossini-Art, Fondantkartoffeln, vollmundiger Sauce Beef tenderloin Rossini style, fondant potatoes, full-bodied sauce | 32,00 € |
Coupe Glacée Kugeln Eiscreme / Ice Cream Scoops | 2,00 € / boule |
Sorbet Arrosé 3 boules au choix : poire, citron ou framboise Schnaps Sorbet 3 Kugeln Ihrer Wahl : Birne, Zitrone oder Himbeere Sorbet with Brandy 3 scoops of your choice : pear, lemon or raspberry | 10,00 € |
Torche au marron meringuée au kirsch Kastanien-Baiser-Fackel mit Kirsch Trester Chestnut meringue torch with kirsch | 9,00 € |
Figue rôtie à la frangipane, sorbet figue Gebraten Feige mit Frangipane, Feigensorbet Roasted fig with frangipane, fig sorbet | 9,00 € |
L'opéra Opern-Torte Opera cake | 10,00 € |
L' Entrée + le Plat du Marché
14,50 €
Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.
La Suggestion du Chef + Mousse au chocolat ou 2 boules de glace
Das Gericht dem Chef + Schokoladenmousse oder 2 Kugeln Eiskreme
The Suggestion of the Chef + Chocolate mousse or 2 Scoops of Ice Cream
12 €
En accord Mets & Vins - 55 €
Sans les vins - 43 €
Sans les vins, sans le fromage - 38 €
Amuse bouche
* * *
Ris de veau en cromesquis
Roquette et sauce truffe
AOC Alsace - Pinot Gris Terra Aurea 2020 - Domaine Halbeisen
* * *
Médaillon de lotte,
Légumes anciens, sauce corail
AOC Touraine Chenonceaux - Philo 2018 - Les Pierres d'Aurèle
* * *
Granité
* * *
Duo de fromages affinés
AOC Alsace - Pinot Noir Vieilles Vignes 2018 - Domaine Halbeisen
* * *
Figue rôtie à la frangipane, sorbet figue
AOC Alsace - Gewurztraminer Terra Aurea 2018 - Domaine Halbeisen