Chargement en cours

Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions d'août

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries12,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Pressé de foie gras et magret de canard mariné aux baies,                                              Chutney abricot
Gepresste Entenleber und mit Beeren marinierte Entenbrust, Aprikose Chutney
Pressed foie gras and duck breast marinated with berries, apricot chutney
19,00 €
Gaspacho de tomate au pistou               
Tomaten gazpacho mit Pesto
Tomato gazpacho with pesto
11,00 €
Queues de gambas grillées aux épices,                                                                 Tartare de tomate et avocat, salsa mangue et salade
Gegrillten Garnelen Schwänze mit Gewürzen, Tomaten- und Avocadotartare, Mango und Salat
Grilled tails of prawns with spices, tomato and avocado tartare, mango and salad
15,00 €
Mille-feuille de chèvre frais au thym et cake aux olives,                                                Mesclun aux tomates confites
Mille-Feuille von frischem Ziegenkäse mit Thymian und Olivenkuchen, Mesclun mit kandierte Tomaten
Mille-feuille of freshgoat cheese with thyme and olive cake, mesclun with candied tomatoes
12,00 €

Les Plats

Pavé de rascasse poêlée,                                                                                      Tombée d'épinards, fenouil et riz sauvage au citron vert
Gebratener Drachenkopf, Spinat, Fenchel und Limettenreis
Pan-fried scorpion fish, spinach, fennel and lime rice
24,00 €
Secreto de porc Ibérique Bellota grillé,                                                                       Jus de veau aux piquillos, pommes de terre au paprika fumé
Gegrilltem Iberischem Schweinfleisch, Kalbsauce mit Piquillos, Kartoffeln mit geräucherter Paprika
Secreto of grilled Iberian pork, veal sauce with piquillos, potatoes with smoked paprika
25,00 €
Brochette d'araignée de boeuf au soja et gingembre,                                                      Jus au saké et feuille de pak choï
Soja-Ingwer, Rindfleisch-Brochett, Sakesauce und Pak Choï
Soy-ginger-beef brochett, sake sauce and pak choï leaf
22,00 €

Suprême de poulet (label rouge d'Alsace) en croûte d'herbes,                                         Légumes d'une ratatouille                                                                                                Elsässische Huhnchenbrust in Kräuterkruste, Gemüse aus einer Ratatouille                                                                    Alsatian chicken breast in crust of herbs, vegetables from a ratatouille

22,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Assiette "after eight" :                                                                                            Crémeux et crumble au chocolat, glace menthe, espuma au Get 27
Teller "after eight" : sahnige Schokolade Kuchen, Crumble, Minzeis, Get 27 Espuma
"After eight" plate : creamy chocolate cake, crumble, mint ice cream, Get 27 espuma
10,00 €
Figues rôties au miel,                                                                                                 Petit sablé, mousse fromage blanc
Geröstete Feigen mit Honig, kleinen Butterkeks, Quark Mousse
Roasted figs with honey, small shortbread cake, fromage blanc mousse
    9,00 € 
Pêche pochée à la citronnelle,                                                                                Sorbet basilic citron
Pochierter Pfirsich mit Zitronengras, Zitrone-Basilikum Sorbet
Poached peach with lemongrass, lemon and basil sorbet
9,00 €

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

 

Pressé de foie gras et magret de canard mariné aux baies,

Chutney abricot 

AOC Alsace - Auxerrois "Waldweg" 2017 - Domaine Halbeisen

* * * 

Secreto de porc Ibérique Bellota grillé, 

Jus de veau aux piquillos, pommes de terre au paprika fumé

AOC Alsace - Pinot Noir "Terra Aurea" 2017 - Domaine Halbeisen

* * *

Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Sylvaner "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Figues rôties au miel, 

Petit sablé, mousse fromage blanc

AOC Alsace - Crémant Blanc Brut "Cuvée Millésimée" 2016 - Domaine Halbeisen

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX