Chargement en cours

Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de juin

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Poke bowl végétarien
(Houmous, taboulé, fenouil croquant, fromage frais, aubergine marinée - variations possibles selon arrivages)      
Vegetarier Poke Bowl : Hummus, Taboulé, knuspriger Fenchel, frischer Käse, marinierte Auberginen
Vegetarian poke bowl : hummus, tabbouleh, crunchy fennel, fresh cheese, marinated eggplant)

14,00 €

Gravlax de filet de truite façon "Dirty Martini",
Makis de légumes

Forellenfilet Gravlax nach "Dirty Martini" Art, Gemüse Makis
"Dirty Martini" style trout fillet gravlax, vegetables makis

16,00 €
Lobe de foie gras de canard à l'Auxerrois de la maison, 
Pêche et abricot en aigre doux

Entenleber gekocht mit Auxerrois Wein, bittersüss Pfirsich und Aprikose
Duck foie gras cooked with Auxerrois wine, sour and sweet peach and apricot
19,00 €

Les Plats

Brochette de diamant de boeuf grillé au romarin,
Mousseline de pommes de terre, légumes légèrement fumés au foin

Gegrillter Rinderfleischspiess mit Rosmarin, Kartoffelpüree, leicht geräuchertes Gemüse
Grilled beef skewer with rosemary, mashed potatoes, lightly smoked vegetables
24,00 €
Carré d'agneau rôti au romarin,
Epaule confite au fenouil, cassolette de cocos
Lammbraten mit Rosmarin, kandierte Schulter mit Fenchel, Kokosbohnen
Roast rack of lamb with rosemary, candied shoulder with fennel, coco beans
25,00 €
Pavé de lotte bretonne, sauce vierge,
Comme une tapenade grossière, riz noir

Gebratener Seeteufel, Tapenade, schwarzer Reis
Roasted monkfish, tapenade, black rice
26,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Minestrone de melon à la coriandre et citron vert,
Quelques chouchous, sorbet melon
Melone Minestrone mit Koriander und Limette, Haargummis und Melonensorbet
Melon minestrone with coriander and lime, scrunchies and melon sorbet
8,00 €
Blanc-manger au fromage blanc,
Cru-cuit de fruits rouges aux épices
Hüttenkäse "Blanc-Manger", roh-gekochte rote Früchte mit Gewürzen
Cottage cheese blancmange, raw-cooked red fruits with spices
9,00 €
Muffin chocolat et noisette,
Crème glacée à la crème d'Isigny
Schokoladen-Haselnuss-Muffin, Isigny Sahneis
Chocolate and hazelnut muffin, Isigny cream ice
  9,00 € 

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

Sans les vins, sans le fromage - 33 €

 

Gravlax de filet de truite façon "Dirty Martini",

Maki de légumes

AOC Beaujolais Blanc 2018 - Domaine Melinon

* * * 

Carré d'agneau rôti au romarin,

Epaule confite au fenouil et cassolette de cocos

AOP Côtes du Roussillon - Ivresse des Sens 2018 - Domaine Sol-Payré

* * *

Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Minestrone de melon à la coriandre et citron vert, 

Quelques chouchous, sorbet melon

AOC Alsace - Auxerrois "Waldweg" 2017 - Domaine Halbeisen

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX