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Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de mars - avril

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries12,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Anguille fumée,                                                                                                      Salade de légumes en condiment et raifort, crème aux herbes
Gerächerte Aal, Gemüse Salat mit Meerrettich, Kräuterkreme
Smoked eel, vegetables salad with horseradish, herbs cream
21,00 €
Crème de topinambours,                                                                                    Gravelax de saumon
Topinamburkreme, Lachs gekocht im Salz
Sunchoke cream, salmon cooked in salt
15,00 €
Duo de foie gras de canard (terrine et poêlé),                                                                Brioche et gingembre confit
Duo von Enteleber, Brioche und kandierte Ingwer
Duck foie gras duo, brioche and candied ginger
19,00 €
Nage de cuisses de grenouilles et son feuilleté
Brühe von Froschschenkel und seinen Blätterteiggebäck
Broth of frogs' legs and its puff pastry
17,00 €

Les Plats

Burger de canard au foie gras,                                                                                          Shooter de tomates ananas, frites
Entenfleisch und Entenleber Hamburger, Pommes, kalte Tomatesuppe in Gläschen
Burger of duck meat and duck foie gras, french fries, shooter of cold tomato soup
19,00 €
Filet de boeuf AA, sauce arabica                                                                                Gratin de pommes de terre, pleurotes
AARinderfilet, Arabicasauce, Kartoffelgratin, Austernpilze
AA beef tenderloin, arabica sauce potato gratin, oyster mushrooms
27,00 €
Dos de skrei, macération de calamar et chorizo,                                                              Poêlée d'asperges vertes
Kabeljau, Brühe von Tintenfisch und Chorizo, Grüne Spargel
Cod loin, broth of squid and chorizo, green aspargus
23,00 €

Ballottine de volaille,                                                                                                 Risotto au butternut                                                                                                          Kleine Roulade aus Geflügelfleisch, Risotto mit Butternut                                                                                        Poultry ballottine, risotto with butternut

17,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Tarte aux pommes recouverte de crumble au chocolat
Apfeltorte mit Schokolade crumble überdeckt
Apple pie covered with chocolate crumble
8,00 €
Profiteroles, glace à la crème d'Isigny
Profiteroles, Eiskreme
Profiteroles, ice cream
    9,00 € 
Mille-feuille au caramel, brunoise de mangue
Karamell Millefeuille, frische Mango Salat
Caraml milleufeuille, fresh mango salad
9,00 €
Crème brûlée citron
Zitronecreme
Lemon crème brûlée
8,00 € 

Le Menu DU JOUR

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors dimanche et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

 

Tranche de foie gras mi-cuit,

Brioche et gingembre confit

AOC Alsace - Pinot Gris Elevé en Barriques 2015 - Domaine Halbeisen

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Dos de skrei, 

Macération de calamar et chorizo, poêlée d'asperges vertes

AOP Jurançon Sec 2016 - Domaine Castera

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Duo de Fromages Affinés

AOC Corbières - "Les Ferals" 2017 - Château Maylandie

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Profiterole, glace à la crème d'Isigny

AOC Alsace - Gewurztraminer "Haguenau" 2016 - Domaine Halbeisen