Chargement en cours

Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de septembre

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Brochette de filet de caille des Vosges au marc de gewurz et foie gras poêlé,              Copeaux de rave et raisin
Wachtel- une gebratener Entenleberspiess,Kohlspäne und Trauben
Swewer of quial filet and pan-fried foie gras, shavings of cabbage and grappes
19,00 €
Filet de maquereau mi-cuit au riesling de la maison,                                             Pickles et coques             
Halbgekochtes Makrelenfilet mit dem Halbeisen Riesling, Essiggurken und Muscheln
Half-cooked mackerel fillet with the Halbeisen riesling, pickles and shells
14,00 €
Velouté de potimarron rôti,                                                                                        Epis de maïs et pop corn à la poudre de lard
Kürbissuppe Creme, Maiskolben und Popcorn mit Speckpulver
Velouté of pumpkin, corncobs and popcorn with bacon powder
12,00 €
Oeuf poché XL de la ferme Kientz sur lit de salade,                                                Quelques fruits et chips de pain noir
Pochiertes XL Ei von Kientz Farm, Salad, einige Früchte und Schwartzbrotchips
Poached XL egg from Kientz farm, salad, some fruits and black bread crisps
14,00 €

Les Plats

Le burger au pulled pork (concombre à la menthe, chou rouge),                                    Potatoes et sauce piquante
Hamburger (pulled Pork, Gurke mit Minze, Rotkohl), Potatoes und scharfe Sauce
Burger (pulled pork, cucumber m=with mint, red cabbage), potatoes and hot sauce
21,00 €
Paleron de veau braisé comme chez mamie,                                                                    Légumes glacés et spätzle au fromage blanc
Geschmortes Kalbspalett wie bei Oma, Gemüse und Spätzle mit Hüttenkäse
Braised veal paleton as at grandma's, vegetables and spätzle made with cottage cheese
22,00 €
Diamant de boeuf grillé, jus au poivre noir de Madagascar,                                            Gratin de pomme de terre au poireau
Gegrillter Rinderdiamand, schwarzer Pfeffer aus Madagaskar Sauce, Kartoffeln-Lauch-Gratin
Grilled beef diamand, black pepper from Madagascar sauce, potato and leek gratin
24,00 €

Filet d'omble poêlé,                                                                                            Fricassée de lentilles aux cèpes et lard paysan, fumet réduit                                       Gebratenes Saiblingsfilet, Linsenfrikassee mit Steinpilze und Speck, Fischfumet                                                            Seared char filet, fricassee of lentils with ceps and bacon, reduced fish fumet

26,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Un classique Paris - Brest                                                                                          
Ein klassisches Paris - Brest
A classic Paris - Brest
8,00 €
Du chocolat, des épices et du rhum,                                                                                Façon omelette norvégienne
Schokolade, Gewürze und Rum (wie ein norwegisches Omelett)
Chocolate, spices and rum (like a Norwegian omelett)
    11,00 € 
Tartelette aux fruits de l'été indien en cru - cuit,                                                              Sorbet quetsche
Roh - gekocht Früchte Törtchen, Quetschesorbet
Raw - cooked fruits tartlett, quetsche sorbet
8,00 €

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

 

Brochette de filet de caille des Vosges au marc de gewurz et escalope de foie gras poêlée,

Copeaux de rave et raisin

AOC Alsace - Gewurztraminer "Terra Aurea" 2017 - Domaine Halbeisen

* * * 

Paleron de veau braisé comme chez mamie, 

Légumes glacés et spätzle au fromage blanc

AOC Alsace - Pinot Noir "Terra Aurea" 2017 - Domaine Halbeisen

* * *

Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Tartelette aux fruits de l'été indien en cru - cuit, 

Sorbet quetsche

AOC Alsace - Crémant Blanc Brut "Cuvée Millésimée" 2016 - Domaine Halbeisen

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX