Chargement en cours

Carte

Ici, on coupe, on lave, on épluche, on émince, on assaisonne, on désosse, on écaille, on délaye, on mijote...bref, on cuisine !

Les Suggestions de juin

 

à l'apéro - à grignoter

L'Assiette de Charcuteries13,00 €
L’Assiette de Fromages Affinés12,00 €
L'Assiette Apéro6,00 € / personne

Les Entrées

Poke bowl végétarien :                                                                                                    (Houmous, taboulé, fenouil croquant, fromage frais, aubergine marinée - variations possibles selon arrivages)      
Vegetarier Poke Bowl : Hummus, Taboulé, knuspriger Fenchel, frischer Käse, marinierte Auberginen
Vegetarian poke bowl : hummus, tabbouleh, crunchy fennel, fresh cheese, marinated eggplant)
14,00 €
Gravlax de filet de truite façon "Dirty Martini",                                                            Makis de légumes
Forellenfilet Gravlax nach "Dirty Martini" Art, Gemüse Makis
"Dirty Martini" style trout fillet gravlax, vegetables makis
16,00 €
Rillettes de canard au foie gras,                                                                                Pleurote acidulée et champignons à la grècque
Entenrillettes  mit Foie Gras, saurer Austernpilz und griechische Pilze
Duck rillettes with foie gras, sour oyster mushroom and greek mushrooms
16,00 €

Les Plats

Carré d'agneau rôti au romarin,                                                                              Epaule confite au fenouil, cassolette de cocos
Lammbraten mit Rosmarin, kandierte Schulter mit Fenchel, Kokosbohnen
Roast rack of lamb with rosemary, candied shoulder with fennel, coco beans
25,00 €
Filet de turbot juste poêlé,                                                                                              Quelques asperges, beurre aux feuilles de combava
Gebratenes Steinbuttfilet, Spargel, Cambava Blattbutter
Pan-fried turbot fillet, aspargus, combava leaf butter 
26,00 €
Coeur d'entrecôte grillé au poivre de Madagascar,                                                          Pommes Pont-Neuf et légumes glacés
Gegrilltes Steak mit Madagaskar-Pfeffer, Pont-Neuf-Kartoffeln und glasiertes Gemüse
Grilled steak with Madagascar pepper, Pont-Neuf potatoes and glazed vegetables
27,00 €

Les Desserts

Coupe Glacée 3 boules
3 Kugeln Eiscreme / 3 Ice Cream Scoops
6,50 €
Sorbet Arrosé (Poire, Citron ou Framboise)
Schnapssorbet (Birne, Zitrone oder Himbeere)
Sorbet with Brandy (Pear, Lemon or Raspberry)
9,50 €
Blanc-manger au fromage blanc,                                                                               Cru-cuit de fruits rouges aux épices                                                                     Hüttenkäse "Blanc-Manger", roh-gekochte rote Früchte mit Gewürzen
Cottage cheese blancmange, raw-cooked red fruits with spices
9,00 €
Tartelette chocolat caramel,                                                                            Croustillant au grué de cacao et crème glacée tonka                                                        Karamell- Schokolade Törtchen, knuspriger Kakao und Tonka-Eis
Caramel and chocolate tartlet, crispy cocoa and tonka ice cream
  9,00 € 

Le Menu DU DEJEUNER

L' Entrée  + le Plat du Marché
14,00 €


Pour le déjeuner uniquement - Hors week-end et jours fériés.

Le Menu Enfant

La Suggestion du Chef + 2 boules de glace

Das Gericht dem Chef + 2 Kugeln Eiskreme

The Suggestion of the Chef + 2 Scoops of Ice Cream

12 €

Pour les enfants de 4 à 12 ans.

Le Menu DEGUSTATION

En accord Mets & Vins - 49 €

Sans les vins - 39 €

Sans les vins, sans le fromage - 33 €

 

Gravlax de filet de truite façon "Dirty Martini",

Maki de légumes

AOC Beaujolais Blanc 2018 - Domaine Melinon

* * * 

Carré d'agneau rôti au romarin,

Epaule confite au fenouil et cassolette de cocos

AOP Côtes du Roussillon - Ivresse des Sens 2018 - Domaine Sol-Payré

* * *

Duo de Fromages Affinés

AOC Alsace - Pinot Gris "Elevé en Barriques" 2015 - Domaine Halbeisen

* * *

Blanc-manger de fromage blanc, 

Cru-cuit de fruits rouges aux épices

AOC Alsace - Auxerrois "Waldweg" 2017 - Domaine Halbeisen

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX