Chargement en cours

Au VitisBar, on trinque aux plaisirs de la vie !

 

Entre restaurant et bar à vins, expérimentez un cadre entièrement dédié au vin et à sa culture, allié à la finesse de la cuisine française.

Laissez-vous surprendre par une carte inventive et déclinée mensuellement, où les produits de saison sont sublimés et travaillés avec subtilité.

Autour de conseils avisés et personnalisés, découvrez un panel de vins de tous les vignobles de France ainsi qu’une sélection de vins étrangers.

Un menu dégustation viendra parfaire ce trait d’union entre mets et vins, et satisfaire tous les épicuriens.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour
image_download-18.jpeg

Dîner de la Saint Valentin

14 & 15 février 2020

 

Menu à 55 € / personne (hors boissons)

Proposé sur réservation uniquement

 

Mise en bouche
 
♥ ♥ ♥
 
Marbré de lobe de foie gras de canard mi-cuit et caille,
A l'Elixir d'Aphrodite 
 
♥ ♥ ♥
 
Pavé de skreï sur la peau,
Beurre de bergamote,
Chapelure d'agrumes et jeunes pousses
 
♥ ♥ ♥
 
Médaillon de veau aux queues de langoustines,
Quelques légumes juste glacés
 
 
♥ ♥ ♥
 
Ananas Victoria rôti aux épices douces,
Crème glacée et chouchou pécan
 
♥ ♥ ♥ 
 
Mignardises
 
 
 
 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX