Chargement en cours

Au VitisBar, on trinque aux plaisirs de la vie !

 

Entre restaurant et bar à vins, expérimentez un cadre entièrement dédié au vin et à sa culture, allié à la finesse de la cuisine française.

Laissez-vous surprendre par une carte inventive et déclinée mensuellement, où les produits de saison sont sublimés et travaillés avec subtilité.

Autour de conseils avisés et personnalisés, découvrez un panel de vins de tous les vignobles de France ainsi qu’une sélection de vins étrangers.

Un menu dégustation viendra parfaire ce trait d’union entre mets et vins, et satisfaire tous les épicuriens.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retour
15123864581440.jpg

Dîner aux chandelles de la St Sylvestre

31 décembre 2019

 

Menu à 95 € / personne (hors boissons)

Proposé sur réservation uniquement

 

Apéritif et mise en bouche
L'huître et sa pomme acidulée
 
* * *
 
Pressé de lobe de foie gras de canard et bisque réduite,
Queue de langoustine juste poêlée,
Quelques ris de veau croustillants
 
* * *
 
Truite blanche en cru-cuit
Carpaccio et aiguillette légèrement fumée
Salade de couteau à la vodka
 
* * *
 
Granité "Schweppes agrumes" et gin
 
 
* * *
 
Dos de biche roulé au crackers japonais,
Jus de saké,
Champignons et feuilles de chou
 
* * *
 
Chèvre frais aux noix,
Samossa aux dattes
 
* * *
 
Le chocolat et sa truffe mélanosporum
 
 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos conditions d'utilisation notamment l’utilisation de cookies afin d'améliorer la qualité de vos visites et réaliser des statistiques.
Mentions légales / Politique de confidentialitéX